Sollten Bäcker bloggen?

Sollten Bäcker bloggen?

Gerne haben wir diese Frage als Experten für Werbung und Kommunikation im Bäckerhandwerk dem Backjournal, einem der führenden Fachmagazine der Branche beantwortet.  Um es kurz zu machen: Ein Blog lohnt sich nur für Bäcker mit viel Enthusiasmus, genug Zeit und der notwendigen Liebe zum Detail. Was nicht heißen soll, dass man heutzutage auf die Präsenz in den sozialen Medien noch verzichten sollte. Viel Spaß beim Lesen – und falls Ihr selbst erfolgreich „bäckerbloggt“, lasst es uns gerne wissen.



Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen