News

Filmpremiere aus dem Deutschen Schmerzkongress

Einen Bundesminister hat zu Recht nicht jeder als Fürsprecher. Umso mehr beindruckte unser Film über das Projekt InTherAKT das Fachpublikum auf dem Deutschen Schmerzkongress. Das Statement von Gesundheitsminister Hermann Gröhe wertet die 4-minütige Zusammenfassung von zwei Jahren Arbeit im Bereich Arzneimittelsicherheit im Altenheim besonders auf....

Aktion: „Backen für Gerechtigkeit“

Die Medienresonanz bei der von uns ehrenamtlich mit organisierten und medial begleiteten Aktion zum Reformationsjubiläum geht schon jetzt in die Millionen. Drei Wochen lang backen über Bäcker in Niedersachsen Reformationsbrötchen und verkaufen sie in rund 500 Filialen zugunsten von "Brot für die Welt" und...

Schmees Ladenbau auf der Südback

Der tollste Messeauftritt nützt bekanntlich nichts, wenn die Kunden nichts davon wissen. Unser Kunde Schmees Ladenbau vertraut seit Jahren zu Recht darauf, dass wir ihm „die Bude voll“ machen. Unsere digitalen Mailings sind hoch effektiv und zudem schnell gemacht und kostengünstig. In diesem Jahr steht...

Neues Hauptgeschäft beim Lohner Landbäcker

Wo sind meine Wurzeln? Die Frage nach Regionalität und Individualität wird immer entscheidender im Marketing fürs Bäckerhandwerk. Im neuen Hauptgeschäft unseres Kunden Lohner Landbäcker haben wir dieses Thema intensiv verwirklicht. In Zusammenarbeit mit Ladenbauern, Innenarchitekten und vielen Handwerkern ist in Wietmarschen-Lohne ein Ambiente entstanden, das...

Abschluss-Pressekonferenz für InTherAKT

Ein voller Erfolg war die Abschluss-Pressekonferenz für das Projekt InTherAKT. Unsere Aufgabe: sperrig-wissenschaftliche Daten für jeden verständlich zu machen. Die Ergebnisse sind dramatisch gut und bringen Hoffnung für Millionen alter Menschen. Kein Wunder, dass die Resonanz der Medien in TV, Print, Radio und Online sehr...

Neuer Webauftritt für Pohlmeyer

Wie man auch bei Traditionsunternehmen zeitgemäße Usability im Web rüberbringt, zeigt der neue Webauftritt der Bäckerei Pohlmeyer. Die traditionellen Elemente des alteingesessenen Bäckereibetriebes wurden beibehalten. Technik und Usability entsprechen den neuesten Standards. Die Fotos stammen ebenso wie die Texte ebenfalls aus unsrem Hause. Auch die...

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen